Top.Mail.Ru
Мероприятие завершено
10.11.2022
17:00

Малый Казенный переулок, д. 5Б

10 ноября в 17:00 в столовой в корпусе на Курской состоится мастер-класс по приготовлению кимчхи из пекинской капусты, дайкона, огурцов и баклажанов.

Известный шеф-повар не только расскажет о роли кимчхи в жизни носителей корейской культуры, но и покажет, как она изготавливается. Вас ждёт сюрприз! Шеф-повар сам накануне засолит несколько вилков пекинской капусты, а также принесет рыбный соус собственного изготовления.

Список того, что надо принести с собой вы можете найти по ссылке.

Ведущие

Людмила Воронина, Андрей Наумчик

Продолжительность

120 минут

Место проведения

Корпус ИИЯ на Курской

Что взять с собой

Если Вы решитесь на смелый шаг, то с собой надо принести следующее: пекинская капуста – 1 кочан, репчатый лук – 1 шт., имбирь – корень не более 5-ти см, чеснок – 2 головки, лук-перо – 100 гр., груша – 1 шт, яблоко – 1 шт., красный острый перец мелкого помола – 200 гр., крупная каменная соль – полпачки, сахар-песок – 1 ст. л., рисовая мука – 300 гр., перец чили свежий – 3 шт., соевый соус – 2 ст. л., рыбный соус – 2 ст. л., кунжутное масло – 1 ст. л.