Футбольная команда Московского городского продолжает свое путешествие в новом сезоне турнира Первой группы Национальной студенческой футбольной лиги. На очереди, после первого этапа в Казани, второй, домашний для нас этап в Москве.
Соперниками футболистов МГПУ будут
- Севастопольский государственный университет (СевГУ) — уже приезжали к нам в прошлом году, сыграли 0:0
- Тульский государственный университет (ТулГУ)
- Пермский государственный национальный исследовательский университет (ПГНИУ)
День приезда гостей запланирован на 21 октября, а игровые дни пройдут с 22 по 24 октября (с 10.00 до 14.00).
Матчи пройдут на стадионе «Спартаковец», ул. 3-я Гражданская, д. 47. Добраться до стадиона можно на общественном транспорте от станции метро «Бульвар Рокоссовского» автобусами 265, 86, 86к (нужная вам остановка «Детская улица», от нее 200 метров пешком).
Мы рассчитываем на вашу поддержку, пускай она и будет удаленной — все матчи этапа в Москве можно будет увидеть в прямом эфире в официальном сообществе НСФЛ в VK.
Турнир Национальной студенческой футбольной лиги — это студенческие соревнования всероссийского масштаба, освещаемые в крупнейших спортивных СМИ страны. Поскольку в предыдущие годы Московский городской был представлен лишь командой по мини-футболу в соревнованиях Московских студенческих спортивных игр, перед руководством встала амбициозная задача по организации новой университетской сборной. Новая команда, будучи дебютантом прошлого сезона в НСФЛ, достойно провела прошлый розыгрыш турнира. Московский городской пристально следил за становлением команды, историю взросления которой можно проследить в материалах (1, 2, 3).
По итогам прошлого сезона сборная была отмечена руководством Национальной студенческой футбольной лиги как дебютант в 1 группе высшего дивизиона НСФЛ. За развитие студенческого футбола в Российской федерации оргкомитетом были вручены благодарности директору Института естествознания и спортивных технологий Александру Страдзе, заместителю директора по развитию Андрею Сизову, ответственному за спортивную работу института Юрию Тушеру.