О мероприятии
10 ноября в 17:00 в столовой в корпусе на Курской состоится мастер-класс по приготовлению кимчхи из пекинской капусты, дайкона, огурцов и баклажанов.
Известный шеф-повар не только расскажет о роли кимчхи в жизни носителей корейской культуры, но и покажет, как она изготавливается. Вас ждёт сюрприз! Шеф-повар сам накануне засолит несколько вилков пекинской капусты, а также принесет рыбный соус собственного изготовления.
Список того, что надо принести с собой вы можете найти по ссылке.
Ведущие
Людмила Воронина, Андрей Наумчик
Продолжительность
120 минут
Место проведения
Корпус ИИЯ на Курской
Что взять с собой
Если Вы решитесь на смелый шаг, то с собой надо принести следующее: пекинская капуста – 1 кочан, репчатый лук – 1 шт., имбирь – корень не более 5-ти см, чеснок – 2 головки, лук-перо – 100 гр., груша – 1 шт, яблоко – 1 шт., красный острый перец мелкого помола – 200 гр., крупная каменная соль – полпачки, сахар-песок – 1 ст. л., рисовая мука – 300 гр., перец чили свежий – 3 шт., соевый соус – 2 ст. л., рыбный соус – 2 ст. л., кунжутное масло – 1 ст. л.