Top.Mail.Ru

Доцент МГПУ рассказала о трендах нутрициологии в Московском зоопарке

7 октября в Московском зоопарке прошла лекция о современных тенденциях нутрициологии кандидата биологических наук, доцента МГПУ Юлии Кроповой.

Образовательное событие «Мы то, что мы едим», посвященное проблематике питания, состоялось в рамках Фестиваля науки NAUKA 0+.

Спикер кафедры биологии и физиологии человека института естествознания и спортивных технологий познакомила слушателей разных возрастов с принципами здорового питания, основными правилами составления рациона, способами обработки продуктов, позволяющими максимально сохранить витамины и полезные нутриенты.

image-08-10-23-02-42
xhda2oRACOA
image-08-10-23-02-42-2
yeVye9DdKRI
В фокусе повествования были вопросы продления молодости и сохранения здоровья посредством питания, методики определения дефицитных и избыточных для организма веществ, опасности некоторых диетических программ.

На практической части под руководством волонтеров из числа студентов Московского городского участники провели опыты по определению качества продуктов питания на примере меда, овощей, сортов чая и молочной продукции.

Фото: Юлия Кропова, МГПУ



Ольга Грибкова стала победителем конкурса «Золотые Имена Высшей Школы»


22 ноября 2024 г.


Художественный руководитель студенческого концертного хора «Контраст» Ольга Грибкова стала победителем номинации «За преданность профессии и продолжение традиций российской высшей школы»

Круглый стол «Перевод и переводчик: современные реалии и перспективы»


21 ноября 2024 г.


12 ноября на кафедре китайского языка состоялся круглый стол «Перевод и переводчик: современные реалии и перспективы»