Top.Mail.Ru
Мероприятие завершено
03.03.2023
17:15

Помещение буфета в корпусе по адресу: ул. Садовая-Самотёчная, д.8

3 марта 2023 года в 17:15 в помещении Буфета в корпусе по адресу: ул. Садовая-Самотёчная, д. 8 состоится кулинарный мастер-класс по приготовлению корейского десерта с участием шеф-повара. Андрей Наумчик раскроет секреты приготовления корейского национального блюда из рисовой муки и покажет, как его надо готовить.

С собой надо принести следующее:

Рисовая мука — 100 гр.

찹쌀가루 - 100 гр.

Сахар — 20 гр.

Крахмал кукурузный — 1 упаковка

Мандарины — 2 шт.

Пищевая пленка.

Кроме того, необходима скатерть, перчатки, фартук и косынка, посуда для СВЧ и миска для смешивания.

Шеф-повар также покажет, как делать 떡볶이 из рисовой муки и поделится рецептом соуса к нему, чтобы вы смогли приготовить это блюдо дома самостоятельно!

Мы Вас ждём!

Спешите записаться — количество мест ограничено!

Ссылка на регистрацию.

Место проведения

Помещение буфета в корпусе по адресу: ул. Садовая-Самотёчная, д.8