3 марта 2023 года в 17:15 в помещении Буфета в корпусе по адресу: ул. Садовая-Самотёчная, д. 8 состоится кулинарный мастер-класс по приготовлению корейского десерта с участием шеф-повара. Андрей Наумчик раскроет секреты приготовления корейского национального блюда из рисовой муки и покажет, как его надо готовить.
С собой надо принести следующее:
Рисовая мука — 100 гр.
찹쌀가루 - 100 гр.
Сахар — 20 гр.
Крахмал кукурузный — 1 упаковка
Мандарины — 2 шт.
Пищевая пленка.
Кроме того, необходима скатерть, перчатки, фартук и косынка, посуда для СВЧ и миска для смешивания.
Шеф-повар также покажет, как делать 떡볶이 из рисовой муки и поделится рецептом соуса к нему, чтобы вы смогли приготовить это блюдо дома самостоятельно!
Мы Вас ждём!
Спешите записаться — количество мест ограничено!
Ссылка на регистрацию.